Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Inscription les Fête du fromage 2024

Nous nous réjouissons d’ores et déjà d’assister à une nouvelle série de nos célèbres fêtes du fromage. Ces dernières années, ces manifestations sont devenues un événement incontournable pour toute la famille et offrent à la population suisse de formidables opportunités de découvrir la qualité de notre fromage suisse. 

Cette année, le Swiss Cheese Award (SCA) a lieu à Lugano. Cheese-festival accueille et organise le festival du fromage sur place, directement sur la promenade du bord du lac de Lugano, spécialement fermée à la circulation pour l'occasion! Le Swiss Cheese Award sera organisé conjointement avec le Festival d'automne, qui attire depuis des années plus de 50’000 personnes dans le centre-ville. Une occasion unique de promouvoir, déguster et vendre du fromage suisse! Des chalets en bois seront installés pour la vente, ce qui rendra l'atmosphère encore plus intrigante.

Vous trouverez ci-joint les documents ainsi que le formulaire d'inscription.
La date limite d'inscription opour toutes les fêtes du fromage est le 31 mai 2024.

Kaesemarkt22 DSC0007

Vous avez déjà participé à une fête du fromage l'année dernière ? Vous avez donc déjà un portrait sur cheese-festival.ch: Vous pouvez voir votre portrait ici. Si des adaptations doivent être faites, vous pouvez les déclarer ici. Si vous ne disposez pas encore d'un portrait, vous pouvez décrire votre entreprise ici/p>

Photos de l'entreprise
Les crachoirs sont la propriété de cheese-festival, ils peuvent être retirés à la fête et doivent être retournés nettoyés !
Je loue une surface événementielle (1,5 m2) directement à côté de mon stand pour 100 CHF (pas possible en Appenzell). Le nombre de surfaces événementielles est limité. Vous recevrez la confirmation avec les informations détaillées. (coûts hors TVA) Si vous louez une surface événementielle, veuillez décrire ci-dessous l'activité prévue.
Les conditions seront facturées par cheese-festival après la fête du fromage.