Association cheese-festival
En tant que plateforme destinée aux spécialistes suisses du fromage, notre association offre une multitude de moments gourmands dédiés au fromage.
Mission fromage
La mission de l’association cheese-festival réside dans l’encouragement de la création de valeur régionale dans le domaine de la production fromagère. Les consommatrices et consommateurs sont familiarisés avec le mode de vie des montagnes suisses ainsi que les coutumes locales, notamment en rapport avec le fromage.
OrganigrammeÉquipe
Membres du comité directeur
Roland Rüegg
Membre du comité
Genossenschaft Ostschweizer Milchverarbeiter OMV
Dieter Hess
Responsable de service
Dienststelle Landwirtschaft und Wald
Edith Meier
Responsable des services généraux
Land- und Forstwirtschaftsdepartement Appenzell
Thomas Hofer
Fromagerie, membre
Bernischer Milchkäuferverband BMKV
Secrétariat
Tanja von Moos
Co-Responsable du secrétariat
Association cheese-festival
Mirjam Purtschert
Co-Responsable du secrétariat
Trägerverein cheese-festival
Coordination de projet régionale
Tanja Aellig
Événement
Délégation
Tanja von Moos
Événement
Délégation
«CHAQUE FÊTE DU
FROMAGE CONSTITUE
UNE EXPÉRIENCE
POUR TOUTE LA FAMILLE.»
Roland Rüegg
Membre du comité