Associazione promotrice cheese-festival
Come piattaforma per gli specialisti del formaggio svizzero, la nostra associazione offre una miriade di occasioni per gustare prelibatezze casearie.
Mission formaggio
L’obiettivo dell’associazione cheese-festival è promuovere il valore aggiunto regionale della produzione casearia. Si vogliono avvicinare i consumatori e le consumatrici allo stile di vita nella montagna svizzera e alle usanze locali, soprattutto quelle legate al formaggio.
OrganigrammaTeam
Membri del comitato direttivo
Roland Rüegg
Membro del comitato direttivo
Genossenschaft Ostschweizer Milchverarbeiter OMV
Dieter Hess
Responsabile d’ufficio
Dienststelle Landwirtschaft und Wald
Edith Meier
Capo ufficio
Land- und Forstwirtschaftsdepartement Appenzell
Thomas Hofer
Caseificio, membro
Bernischer Milchkäuferverband BMKV
Segreteria
Tanja von Moos
Co-Responsabile della segreteria
Associazione promotrice cheese-festival
Mirjam Purtschert
Co-Responsabile della segreteria
Trägerverein cheese-festival
Coordinamento del progetto regionale
Maria Fässler
Occasione
Délégation
Tanja Aellig
Occasione
Délégation
Tanja von Moos
Occasione
Délégation
«OGNI FIERA CASEARIA È
UN’ESPERIENZA PER
TUTTA LA FAMIGLIA.»
Roland Rüegg
Membro del comitato direttivo