Urnäscher Berggouda rezent
Notre maître fromager est fasciné par la Hollande et profite plusieurs fois par an d'un séjour au pays des moulins à vent. Il n'était donc pas surprenant qu'il veuille associer une spécialité hollandaise à son savoir-faire et à l'artisanat fromager suisse. Il a cherché intensivement un producteur de cultures hollandaises qui réponde à ses exigences de qualité élevées.
Les cultures hollandaises sont désormais soigneusement mélangées au lait de montagne d'Urnäsch, ce qui donne un excellent produit fromager. Il est ensuite soumis à une thérapie d'intégration dans la cave à fromage, où il est soigné avec amour en même temps que d'autres fromages d'Urnäsch. Cette entreprise est inhabituelle pour le fromage de Gouda, car dans son pays d'origine, il est souvent enveloppé d'une couche de cire. Le mode de production et les soins d'Urnäsch produisent une spécialité fromagère époustouflante qui, grâce à sa polyvalence, est devenue incontournable dans le réfrigérateur.
Le Berggouda corsé d'Urnäsch est livré à l'âge de 16 à 24 semaines d'affinage.
Käsetyp
Fromage à pâte mi-dure
Présure
Animalier
Labels
Regio Garantie, Produits de montagne suisses, Suisse Garantie
Transformation du lait
thermisé
Région
Suisse orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Lait de vache
Durée d'affinage
6 - 12 mois
Saison
toute l'année
Geschmack
aromatique, crémeux, fortement épicé
Poids de la meule
6.5 - 7 kg
Fromagerie(s) du Urnäscher Berggouda rezent
Urnäscher Milchspezialitäten AG
Herisauerstrasse 32 9107 Urnäsch
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Service traiteur et/ou restaurant
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