Urnäscher Edelweiss mit Knoblauch-Pfeffermantel
Le noble fromage à pâte molle à la crème Urnäscher Edelweiss se reconnaît à sa moisissure blanche typique. Cette croûte particulière offre l'occasion parfaite de l'enrober. Avec un mélange d'ail et de poivre, ce fromage normalement très doux et crémeux est relevé d'un piquant intéressant.
Käsetyp
Fromage à pâte molle
Présure
Animalier
Labels
Regio Garantie, Produits de montagne suisses, Suisse Garantie
Transformation du lait
pasteurisé
Région
Suisse orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Lait de vache
Durée d'affinage
10 jours
Saison
toute l'année
Geschmack
aromatique, crémeux, légèrement épicé
Fromagerie(s) du Urnäscher Edelweiss mit Knoblauch-Pfeffermantel
Urnäscher Milchspezialitäten AG
Herisauerstrasse 32 9107 Urnäsch
Fromagerie avec sa propre boutique
Boutique en ligne
Service de livraison à domicile
Service traiteur et/ou restaurant
plus d'information