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Urnäscher Berggouda rezent

Notre maître fromager est fasciné par la Hollande et profite plusieurs fois par an d'un séjour au pays des moulins à vent. Il n'était donc pas surprenant qu'il veuille associer une spécialité hollandaise à son savoir-faire et à l'artisanat fromager suisse. Il a cherché intensivement un producteur de cultures hollandaises qui réponde à ses exigences de qualité élevées.

Les cultures hollandaises sont désormais soigneusement mélangées au lait de montagne d'Urnäsch, ce qui donne un excellent produit fromager. Il est ensuite soumis à une thérapie d'intégration dans la cave à fromage, où il est soigné avec amour en même temps que d'autres fromages d'Urnäsch. Cette entreprise est inhabituelle pour le fromage de Gouda, car dans son pays d'origine, il est souvent enveloppé d'une couche de cire. Le mode de production et les soins d'Urnäsch produisent une spécialité fromagère époustouflante qui, grâce à sa polyvalence, est devenue incontournable dans le réfrigérateur.

Le Berggouda corsé d'Urnäsch est livré à l'âge de 16 à 24 semaines d'affinage.

Urnäscher Berggouda rezent neu

Käsetyp

Fromage à pâte mi-dure

Présure

Animalier

Labels

Regio Garantie, Produits de montagne suisses, Suisse Garantie

Transformation du lait

thermisé

Région

Suisse orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Lait de vache

Durée d'affinage

6 - 12 mois

Saison

toute l'année

Geschmack

aromatique, crémeux, fortement épicé

Poids de la meule

6.5 - 7 kg

Fromagerie(s) du Urnäscher Berggouda rezent

2

Urnäscher Milchspezialitäten AG

Herisauerstrasse 32
9107 Urnäsch

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