Käsegeschichten
Entdecken Sie echte authentische Käsegeschichten auf unseren Social-Media-Kanälen.
Aktuelle Käsegeschichten
Käserei Hohgant
Käse Spezialitäten aus Büffel-, Kuh, ziegen- und Schafmilch werden in diesem über 100-jährigen Gebäude hergestellt.
Das Beste der Region
«Wösse wos Härchont» versprechen die Regionalmarken von regio.garantie. Darauf setzt auch das cheese-festival.
1. Augustbrunch
Besuche den 1. Augustbrunch in der Appenzeller Schaukäserei mit würzigem Appenzeller Käse.
Käsekult AG
Die Käsekult AG bietet ein vielfältiges Sortiment an Kuh-, Schaf- und Ziegenkäse. Von weich- bis Hartkäse ist alles dabei.
Käserei Holzhof
Die Käserei Holzhof produziert ihre Käse CO₂-neutral. Entdecke ihre neueste Kreation, den Naturbursche, am Käsefest Frauenfeld.
Schlosskäserei Herdern
In der Schlosskäserei wird die eigene Heumilch zu Käse, Pastmilch, Rahm, Joghurt und Spezialitäten verarbeitet.
Cheebab
Neben Milchzapfen und geräuchertem Mozzarella verkauft die Wildberg Käse AG den ersten vegetarischen Käse-Kebab.