Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Musenalpkäse

Aus roher Alpmilch hergestellt im traditionellen Kupferkessi. 
Mild im jungen Alter, aromatisch-würzig bei Reifezeit ab einem halben Jahr. Konsistenz cremig-weich. Dunkelgelbe bis braune Rinde und goldgelber Teig im Inneren.

Musenalpkäse neu

Käsetyp

Halbhartkäse

Lab

Tierisch

Labels

Schweizer Alpprodukte

Milchverarbeitung

Rohmilch

Verträglichkeit

Lactosefrei

Region

Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)

Milchart

Kuhmilch

Reifedauer

mindestens 2 Monate

Saison

Sommer

Vollfett

50%

Geschmack

cremig, mild würzig, aromatisch

Gewicht pro Laib

6.5 kg

Käserei(en) des Musenalpkäse

00005 3

Musenalp, Isenthal

Sonnenhalb 4
6461 Isenthal

Käserei mit eigenem Laden

Onlineshop

Hauslieferdienst

Partyservice und/oder Restaurant

Mehr Infos