Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Schönrieder Bergkäse

Das Original aus dem Saanenland! Die Kühe weiden auf saftigen Wiesen und Matten der unberührten Landschaft. Die Milch wird täglich frisch von den Bergbauern in die Molkerei geliefert und dort zu herzhaftem Schönrieder Bergkäse verarbeitet.

Schönrieder Bergkäse

Käsetyp

Hartkäse

Lab

Tierisch

Labels

Schweizer Bergprodukte

Milchverarbeitung

thermisiert

Verträglichkeit

Lactosefrei

Milchart

Kuhmilch

Reifedauer

Je nach Reifegrad 5 - 14 Monate

Saison

ganzes Jahr

Vollfett

min. 45%

Gewicht pro Laib

30 kg

Käserei(en) des Schönrieder Bergkäse

Aussenaufnahme Scho ênried 10 min

Molkerei Schönried

Dorfstrasse 63
3778 Schönried

Käserei mit eigenem Laden

Onlineshop

Hauslieferdienst

Partyservice und/oder Restaurant

Mehr Infos