Urnäscher Edelweiss mit Knoblauch-Pfeffermantel
Den edlen Rahmweichkäse Urnäscher Edelweiss erkennt man am typischen Weissschimmel. Diese spezielle Rinde bietet die perfekte Gelegenheit ihn zu ummanteln. Mit einer Knoblauch-Pfeffermischung wird der sonst ganz mild-cremige Käse mit einer interessanten Schärfe aufgepimpt.
Käsetyp
Weichkäse
Lab
Tierisch
Labels
Regio Garantie, Schweizer Bergprodukte, Suisse Garantie
Milchverarbeitung
pasteurisiert
Region
Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Kuhmilch
Reifedauer
10 Tage
Saison
ganzes Jahr
Geschmack
aromatisch, cremig, mild würzig
Käserei(en) des Urnäscher Edelweiss mit Knoblauch-Pfeffermantel
Urnäscher Milchspezialitäten AG
Herisauerstrasse 32 9107 Urnäsch
Käserei mit eigenem Laden
Onlineshop
Hauslieferdienst
Partyservice und/oder Restaurant
Mehr Infos