Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Urnäscher Edelweiss mit Knoblauch-Pfeffermantel

Den edlen Rahmweichkäse Urnäscher Edelweiss erkennt man am typischen Weissschimmel. Diese spezielle Rinde bietet die perfekte Gelegenheit ihn zu ummanteln. Mit einer Knoblauch-Pfeffermischung wird der sonst ganz mild-cremige Käse mit einer interessanten Schärfe aufgepimpt.

Urnäscher Edelweiss Knoblauch Pf

Käsetyp

Weichkäse

Lab

Tierisch

Labels

Regio Garantie, Schweizer Bergprodukte, Suisse Garantie

Milchverarbeitung

pasteurisiert

Region

Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Kuhmilch

Reifedauer

10 Tage

Saison

ganzes Jahr

Geschmack

aromatisch, cremig, mild würzig

Käserei(en) des Urnäscher Edelweiss mit Knoblauch-Pfeffermantel

2

Urnäscher Milchspezialitäten AG

Herisauerstrasse 32
9107 Urnäsch

Käserei mit eigenem Laden

Onlineshop

Hauslieferdienst

Partyservice und/oder Restaurant

Mehr Infos