Burgrain Burgkäse Bio
Notre aîné porte le nom approprié des ruines de l'ancien château de Kastelen. Depuis le Burgrain, il faut à peine une demi-heure pour monter sur la colline jusqu'aux ruines, d'où l'on peut profiter d'une vue magnifique sur la région.
Une fois que le lait produit par les quelque 70 vaches de la ferme a été transformé en fromage, celui-ci est affiné pendant une bonne année dans la cave à fromage. C'est ainsi qu'il acquiert sa consistance friable typique et qu'il se laisse facilement casser en petits carrés. Il convient parfaitement comme apéritif ou pour un pique-nique.
Käsetyp
Fromage à pâte dure
Présure
Végétal
Labels
Bio Suisse
Transformation du lait
Lait cru
Région
Suisse centrale (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
Milchart
Lait de vache
Durée d'affinage
52 - 70 semaine
Saison
toute l'année
Vollfett
min. 45%
Geschmack
aromatique, corsé
Poids de la meule
6 kg
Fromagerie(s) du Burgrain Burgkäse Bio
Agrovision Burgrain AG
Burgrain 8 6248 Alberswil
Fromagerie avec sa propre boutique
Boutique en ligne
Service de livraison à domicile
Service traiteur et/ou restaurant
plus d'information