Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Burgrain Burgkäse Bio

Notre aîné porte le nom approprié des ruines de l'ancien château de Kastelen. Depuis le Burgrain, il faut à peine une demi-heure pour monter sur la colline jusqu'aux ruines, d'où l'on peut profiter d'une vue magnifique sur la région.

Une fois que le lait produit par les quelque 70 vaches de la ferme a été transformé en fromage, celui-ci est affiné pendant une bonne année dans la cave à fromage. C'est ainsi qu'il acquiert sa consistance friable typique et qu'il se laisse facilement casser en petits carrés. Il convient parfaitement comme apéritif ou pour un pique-nique.

Burgrain burgkaese bio

Käsetyp

Fromage à pâte dure

Présure

Végétal

Labels

Bio Suisse

Transformation du lait

Lait cru

Région

Suisse centrale (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)

Milchart

Lait de vache

Durée d'affinage

52 - 70 semaine

Saison

toute l'année

Vollfett

min. 45%

Geschmack

aromatique, corsé

Poids de la meule

6 kg

Fromagerie(s) du Burgrain Burgkäse Bio

CS Visual Arts Burgrain191018 Käs Metz665

Agrovision Burgrain AG

Burgrain 8
6248 Alberswil

Fromagerie avec sa propre boutique

Boutique en ligne

Service de livraison à domicile

Service traiteur et/ou restaurant

plus d'information