Kräuterfee
Les herbes qui donnent leur nom au fromage ne sont pas le fruit du hasard. De nombreuses herbes de jardin juteuses confèrent à ce fromage, avec la perforation en fente, son existence unique. Pour la fabrication, le stockage et l'affinage, on n'utilise, outre le lait, que de l'eau, de la présure, des bactéries lactiques et du sel. La fée des herbes est fabriquée semaine après semaine avec beaucoup de passion et de dévouement. Une fois goûtée, cette spécialité fromagère ne s'oublie pas de sitôt.
Käsetyp
Fromage à pâte mi-dure
Présure
Animalier
Labels
Produits de montagne suisses
Transformation du lait
Lait cru
Tolérance
Sans gluten
Région
Suisse orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Lait de vache
Durée d'affinage
6 - 8 semaines
Saison
toute l'année
Vollfett
min. 45 %
Geschmack
doux
Poids de la meule
1.8 - 2.0 kg
Fromagerie(s) du Kräuterfee
Toni Gübeli Käserei GmbH
Müselbachstrasse 6 9612 Dreien
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Boutique en ligne
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Service traiteur et/ou restaurant
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