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Kräuterfee

Le erbe che danno il nome al formaggio non sono una coincidenza. Molte erbe succulente del giardino, insieme ai fori di scanalatura, danno a questo formaggio la sua esistenza unica. Per la produzione, la conservazione e l'affinamento, oltre al latte vengono utilizzati solo acqua, caglio, fermenti lattici e sale. La fata delle erbe viene realizzata settimana dopo settimana con molta passione e dedizione. Una volta assaggiata, questa specialità casearia non si dimentica presto.

Kräuterfee

Käsetyp

Formaggio a pasta semidura

Caglio

Bestialmente

Label

Prodotti di montagna svizzeri

Trasformazione del latte

Latte crudo

Digeribilità

Senza glutine

Regione

Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

6 - 8 settimane

Stagione

tutto l'anno

Vollfett

min. 45 %

Geschmack

mite

Peso per forma

1.8 - 2.0 kg

Caseificio(i) del Kräuterfee

Frauen Power neu

Toni Gübeli Käserei GmbH

Müselbachstrasse 6
9612 Dreien

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