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Kräuterfee

Les herbes qui donnent leur nom au fromage ne sont pas le fruit du hasard. De nombreuses herbes de jardin juteuses confèrent à ce fromage, avec la perforation en fente, son existence unique. Pour la fabrication, le stockage et l'affinage, on n'utilise, outre le lait, que de l'eau, de la présure, des bactéries lactiques et du sel. La fée des herbes est fabriquée semaine après semaine avec beaucoup de passion et de dévouement. Une fois goûtée, cette spécialité fromagère ne s'oublie pas de sitôt.

Kräuterfee

Käsetyp

Fromage à pâte mi-dure

Présure

Animalier

Labels

Produits de montagne suisses

Transformation du lait

Lait cru

Tolérance

Sans gluten

Région

Suisse orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Lait de vache

Durée d'affinage

6 - 8 semaines

Saison

toute l'année

Vollfett

min. 45 %

Geschmack

doux

Poids de la meule

1.8 - 2.0 kg

Fromagerie(s) du Kräuterfee

Frauen Power neu

Toni Gübeli Käserei GmbH

Müselbachstrasse 6
9612 Dreien

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