Lötschberger
Der Lötschberger Käse wird ausschliesslich aus silofreier Bergmilch hergestellt. Dies verleiht dem Käse einen einzigartigen Geschmack und Charakter. Die Milch stammt von der lokalen Landwirtschaft. Der Käse zeichnet sich durch seinen deliziös, mild bis würzigen Geschmack aus. Er verkörpert die Werte von Qualität, Regionalität und Tradition.
Käsetyp
Fromage à pâte dure
Présure
Végétal
Transformation du lait
Lait cru
Tolérance
Sans lactose
Milchart
Lait de vache
Durée d'affinage
6-8 mois
Saison
année entière
Vollfett
45% de matières grasses dans la matière sèche
Geschmack
doux épicé
Poids de la meule
7-8 kg
Fromagerie(s) du Lötschberger
Sennerei Kandersteg
Bahnhofstrasse 5 3718 Kandersteg
Fromagerie avec sa propre boutique
Boutique en ligne
Service de livraison à domicile
Service traiteur et/ou restaurant
plus d'information