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Lötschberger

Der Lötschberger Käse wird ausschliesslich aus silofreier Bergmilch hergestellt. Dies verleiht dem Käse einen einzigartigen Geschmack und Charakter. Die Milch stammt von der lokalen Landwirtschaft. Der Käse zeichnet sich durch seinen deliziös, mild bis würzigen Geschmack aus. Er verkörpert die Werte von Qualität, Regionalität und Tradition. 

Lötschberger

Käsetyp

Fromage à pâte dure

Présure

Végétal

Transformation du lait

Lait cru

Tolérance

Sans lactose

Milchart

Lait de vache

Durée d'affinage

6-8 mois

Saison

année entière

Vollfett

45% de matières grasses dans la matière sèche

Geschmack

doux épicé

Poids de la meule

7-8 kg

Fromagerie(s) du Lötschberger

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Sennerei Kandersteg

Bahnhofstrasse 5
3718 Kandersteg

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Service traiteur et/ou restaurant

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