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Lötschberger

Der Lötschberger Käse wird ausschliesslich aus silofreier Bergmilch hergestellt. Dies verleiht dem Käse einen einzigartigen Geschmack und Charakter. Die Milch stammt von der lokalen Landwirtschaft. Der Käse zeichnet sich durch seinen deliziös, mild bis würzigen Geschmack aus. Er verkörpert die Werte von Qualität, Regionalität und Tradition. 

Lötschberger

Käsetyp

Formaggio duro

Caglio

A base di erbe

Trasformazione del latte

Latte crudo

Digeribilità

Senza lattosio

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

6-8 mesi

Stagione

tutto l'anno

Vollfett

45% di grassi nella sostanza secca

Geschmack

leggermente piccante

Peso per forma

7-8 kg

Caseificio(i) del Lötschberger

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Sennerei Kandersteg

Bahnhofstrasse 5
3718 Kandersteg

Caseificio con il proprio negozio

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Consegna a domicilio

Servizio feste e/o ristorante

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