Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Musenalpkäse

Fabriqué à partir de lait cru d'alpage dans un chaudron traditionnel en cuivre. 
Doux quand il est jeune, aromatique et épicé quand il est affiné à partir de six mois. Consistance crémeuse et moelleuse. Croûte jaune foncé à brune et pâte jaune doré à l'intérieur.

Musenalpkäse neu

Käsetyp

Fromage à pâte mi-dure

Présure

Animalier

Labels

Produits d'alpage suisses

Transformation du lait

Lait cru

Tolérance

Sans lactose

Région

Suisse centrale (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)

Milchart

Lait de vache

Durée d'affinage

au moins 2 mois

Saison

Été

Vollfett

50%

Geschmack

crémeux, légèrement épicé, aromatique

Poids de la meule

6.5 kg

Fromagerie(s) du Musenalpkäse

00005 3

Musenalp, Isenthal

Sonnenhalb 4
6461 Isenthal

Fromagerie avec sa propre boutique

Boutique en ligne

Service de livraison à domicile

Service traiteur et/ou restaurant

plus d'information