Musenalpkäse
Fabriqué à partir de lait cru d'alpage dans un chaudron traditionnel en cuivre.
Doux quand il est jeune, aromatique et épicé quand il est affiné à partir de six mois. Consistance crémeuse et moelleuse. Croûte jaune foncé à brune et pâte jaune doré à l'intérieur.
Käsetyp
Fromage à pâte mi-dure
Présure
Animalier
Labels
Produits d'alpage suisses
Transformation du lait
Lait cru
Tolérance
Sans lactose
Région
Suisse centrale (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
Milchart
Lait de vache
Durée d'affinage
au moins 2 mois
Saison
Été
Vollfett
50%
Geschmack
crémeux, légèrement épicé, aromatique
Poids de la meule
6.5 kg
Fromagerie(s) du Musenalpkäse
Musenalp, Isenthal
Sonnenhalb 4 6461 Isenthal
Fromagerie avec sa propre boutique
Boutique en ligne
Service de livraison à domicile
Service traiteur et/ou restaurant
plus d'information