Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Zincarlin dala Vall da Mücc

Fromage au lait cru de vache produit exclusivement dans la vallée de Muggio. Il est affiné pendant 1 à 2 mois dans des caves naturelles et lavé avec du vin blanc.

Le Zincarlìn dala Vall da Mücc a une peau jaune rougeâtre, la pâte est douce et moelleuse avec des notes olfactives et organoleptiques qui s'enrichissent en complexité et en persistance.

Zincarlin dala Vall da Mücc aktuell

Käsetyp

Fromage à pâte extra-dure

Présure

Animalier

Transformation du lait

Lait cru

Région

Tessin (TI)

Milchart

Lait de vache

Saison

toute l'année

Fromagerie(s) du Zincarlin dala Vall da Mücc

Bildschirmfoto 2023 09 14 um 15 18 24

Provamm Sagl

Via Industria 5
6850 Mendrisio

Fromagerie avec sa propre boutique

Boutique en ligne

Service de livraison à domicile

Service traiteur et/ou restaurant

plus d'information