





Chummerbuebe-Chäs
Beim Chummerbuebe-Chäs handelt es sich um einen würzigen Halbhartkäse aus thermisierter Kuhmilch (45 % F.i.T.). Seine Merkmale sind seine braune, rustikale Oberfläche und sein urchiges Aroma. Er wird 8-12 Monate im Keller gepflegt und ist ein echter Märt-Hit.

Käsetyp
Halbhartkäse
Lab
Pflanzlich
Milchverarbeitung
thermisiert
Verträglichkeit
Lactosefrei
Region
Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
Milchart
Kuhmilch
Reifedauer
8 - 12 Monate
Saison
ganzes Jahr
Vollfett
45 %
Geschmack
kräftig würzig
Gewicht pro Laib
7 kg
Käserei(en) des Chummerbuebe-Chäs

Napf-Chäsi AG
Unterdorf 13 6156 Luthern
Käserei mit eigenem Laden
Onlineshop
Hauslieferdienst
Partyservice und/oder Restaurant
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