Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Chummerbuebe-Chäs

Il Chummerbuebe è un formaggio piccante a pasta semidura prodotto con latte vaccino termizzato (45% F.i.T.). Le sue caratteristiche sono la superficie marrone e rustica e l'aroma rustico. Viene conservato in cantina per 8-12 mesi ed è un vero successo del Märt.

Chummerbuebe chaes neu

Käsetyp

Formaggio semiduro

Caglio

A base di erbe

Trasformazione del latte

termizzato

Digeribilità

Senza lattosio

Regione

LU, UR, SZ, OW, NW, ZG

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

8 - 12 mesi

Stagione

tutto l'anno

Vollfett

45 %

Geschmack

Potentemente piccante

Peso per forma

7 kg

Caseificio(i) del Chummerbuebe-Chäs

TFR03392 HDR

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern

Caseificio con il proprio negozio

Shop online

Consegna a domicilio

Servizio feste e/o ristorante

Emmentaler Logo
maggiori informazioni