Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Chummerbuebe-Chäs

Beim Chummerbuebe-Chäs handelt es sich um einen würzigen Halbhartkäse aus thermisierter Kuhmilch (45 % F.i.T.). Seine Merkmale sind seine braune, rustikale Oberfläche und sein urchiges Aroma. Er wird 8-12 Monate im Keller gepflegt und ist ein echter Märt-Hit.

Chummerbuebe chaes neu

Käsetyp

Halbhartkäse

Lab

Pflanzlich

Milchverarbeitung

thermisiert

Verträglichkeit

Lactosefrei

Region

Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)

Milchart

Kuhmilch

Reifedauer

8 - 12 Monate

Saison

ganzes Jahr

Vollfett

45 %

Geschmack

kräftig würzig

Gewicht pro Laib

7 kg

Käserei(en) des Chummerbuebe-Chäs

TFR03392 HDR

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern

Käserei mit eigenem Laden

Onlineshop

Hauslieferdienst

Partyservice und/oder Restaurant

Emmentaler Logo
Mehr Infos