





Urnäscher Edelweiss
Den edlen Rahmweichkäse Urnäscher Edelweiss erkennt man am typischen Weissschimmel. Dies macht ihn einzigartig im Appenzellerland. Sein crémig-weicher Teig überzeugt durch den milden, leicht würzigen Geschmack. Wer seinen Weichkäse noch fliessender mag, lässt ihn zu Hause im Kühlschrank einfach noch etwas länger ruhen.

Käsetyp
Weichkäse
Lab
Tierisch
Labels
Regio Garantie, Schweizer Bergprodukte, Suisse Garantie
Milchverarbeitung
pasteurisiert
Region
Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Kuhmilch
Reifedauer
3 Wochen
Saison
ganzes Jahr
Geschmack
cremig, mild würzig
Gewicht pro Laib
ca 0.25 kg
Käserei(en) des Urnäscher Edelweiss

Urnäscher Milchspezialitäten AG
Herisauerstrasse 32 9107 Urnäsch
Käserei mit eigenem Laden
Onlineshop
Hauslieferdienst
Partyservice und/oder Restaurant
Mehr Infos