Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Urnäscher Edelweiss

Il nobile formaggio a pasta molle Urnäscher Edelweiss si riconosce per la sua tipica muffa bianca. Questo lo rende unico in Appenzello. La sua pasta morbida e cremosa convince per il suo gusto delicato e leggermente piccante. Se vi piace un formaggio morbido ancora più fluido, lasciatelo riposare un po' più a lungo nel frigorifero di casa.

Urnäscher Edelweiss

Käsetyp

Formaggio a pasta molle

Caglio

Bestialmente

Label

Garanzia Regio, Prodotti di montagna svizzeri, Garanzia Suisse

Trasformazione del latte

pastorizzato

Regione

Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

3 settimane

Stagione

tutto l'anno

Geschmack

cremoso, leggermente piccante

Peso per forma

ca 0.25 kg

Caseificio(i) del Urnäscher Edelweiss

2

Urnäscher Milchspezialitäten AG

Herisauerstrasse 32
9107 Urnäsch

Caseificio con il proprio negozio

Shop online

Consegna a domicilio

Servizio feste e/o ristorante

maggiori informazioni