Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Urnäscher Edelweiss

Den edlen Rahmweichkäse Urnäscher Edelweiss erkennt man am typischen Weissschimmel. Dies macht ihn einzigartig im Appenzellerland. Sein crémig-weicher Teig überzeugt durch den milden, leicht würzigen Geschmack. Wer seinen Weichkäse noch fliessender mag, lässt ihn zu Hause im Kühlschrank einfach noch etwas länger ruhen.

Urnäscher Edelweiss

Käsetyp

Weichkäse

Lab

Tierisch

Labels

Regio Garantie, Schweizer Bergprodukte, Suisse Garantie

Milchverarbeitung

pasteurisiert

Region

Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Kuhmilch

Reifedauer

3 Wochen

Saison

ganzes Jahr

Geschmack

cremig, mild würzig

Gewicht pro Laib

ca 0.25 kg

Käserei(en) des Urnäscher Edelweiss

2

Urnäscher Milchspezialitäten AG

Herisauerstrasse 32
9107 Urnäsch

Käserei mit eigenem Laden

Onlineshop

Hauslieferdienst

Partyservice und/oder Restaurant

Mehr Infos