Urnäscher Holzfasskäse
Das «Appenzeller Holzfass-Bier» der Brauerei Locher aus Appenzell sorgt beim «Urnäscher Holzfasskäse» für den typischen und einmaligen Geschmack. Dieses naturtrübe Bier wird im Eichenfass gelagert und erhält dadurch eine feine Barrique-Note. Neben diesem einmaligen Geschmack gibt das Bier dem Käse auch seine etwas dunklere Färbung im Teig.
Käsetyp
Halbhartkäse
Lab
Tierisch
Labels
Regio Garantie, Schweizer Bergprodukte, Suisse Garantie
Milchverarbeitung
thermisiert
Verträglichkeit
Lactosefrei
Milchart
Kuhmilch
Reifedauer
3 - 4 Monate
Saison
ganzes Jahr
Geschmack
aromatisch, würzig
Gewicht pro Laib
6.5 - 7 kg
Käserei(en) des Urnäscher Holzfasskäse
Urnäscher Milchspezialitäten AG
Herisauerstrasse 32 9107 Urnäsch
Käserei mit eigenem Laden
Onlineshop
Hauslieferdienst
Partyservice und/oder Restaurant
Mehr Infos