Urnäscher Raclette
Der Urnäscher Raclette ist ein milder, sehr crémiger Raclette Käse. 8-12 Wochen gereift besitzt er exzellente Schmelzeigenschaften und ist perfekt für die Verwendung in der warmen Küche. Egal ob klassisch zubereitet oder zum Überbacken von anderen Köstlichkeiten – der Urnäscher Raclette vermag zu begeistern.
Käsetyp
Halbhartkäse
Lab
Tierisch
Labels
Regio Garantie, Schweizer Bergprodukte, Suisse Garantie
Milchverarbeitung
thermisiert
Region
Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Kuhmilch
Reifedauer
2 - 3 Monate
Saison
ganzes Jahr
Geschmack
aromatisch, mild würzig
Gewicht pro Laib
6.5 - 7 kg
Käserei(en) des Urnäscher Raclette
Urnäscher Milchspezialitäten AG
Herisauerstrasse 32 9107 Urnäsch
Käserei mit eigenem Laden
Onlineshop
Hauslieferdienst
Partyservice und/oder Restaurant
Mehr Infos