Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Urnäscher Raclette

Der Urnäscher Raclette ist ein milder, sehr crémiger Raclette Käse. 8-12 Wochen gereift besitzt er exzellente Schmelzeigenschaften und ist perfekt für die Verwendung in der warmen Küche. Egal ob klassisch zubereitet oder zum Überbacken von anderen Köstlichkeiten – der Urnäscher Raclette vermag zu begeistern.

Urnäscher Raclette rezent

Käsetyp

Halbhartkäse

Lab

Tierisch

Labels

Regio Garantie, Schweizer Bergprodukte, Suisse Garantie

Milchverarbeitung

thermisiert

Region

Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Kuhmilch

Reifedauer

2 - 3 Monate

Saison

ganzes Jahr

Geschmack

aromatisch, mild würzig

Gewicht pro Laib

6.5 - 7 kg

Käserei(en) des Urnäscher Raclette

2

Urnäscher Milchspezialitäten AG

Herisauerstrasse 32
9107 Urnäsch

Käserei mit eigenem Laden

Onlineshop

Hauslieferdienst

Partyservice und/oder Restaurant

Mehr Infos