Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Urnäscher Raclette

L'Urnäscher Raclette è un formaggio da raclette delicato e molto cremoso. Stagionato per 8-12 settimane, ha eccellenti proprietà di fusione ed è perfetto per la cucina calda. Sia che venga preparato in modo classico o per gratinare altre prelibatezze, l'Urnäscher Raclette è di sicuro effetto.

Urnäscher Raclette rezent

Käsetyp

Formaggio semiduro

Caglio

Bestialmente

Label

Regio Garantie, Prodotti di montagna svizzeri, Suisse Garantie

Trasformazione del latte

termizzato

Regione

Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

2 - 3 mesi

Stagione

tutto l'anno

Geschmack

aromatico, leggermente piccante

Peso per forma

6.5 - 7 kg

Caseificio(i) del Urnäscher Raclette

2

Urnäscher Milchspezialitäten AG

Herisauerstrasse 32
9107 Urnäsch

Caseificio con il proprio negozio

Shop online

Consegna a domicilio

Servizio feste e/o ristorante

maggiori informazioni