Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Urnäscher Holzfasskäse

Das «Appenzeller Holzfass-Bier» der Brauerei Locher aus Appenzell sorgt beim «Urnäscher Holzfasskäse» für den typischen und einmaligen Geschmack. Dieses naturtrübe Bier wird im Eichenfass gelagert und erhält dadurch eine feine Barrique-Note. Neben diesem einmaligen Geschmack gibt das Bier dem Käse auch seine etwas dunklere Färbung im Teig.

Urnäscher Holzfasskäse neu

Käsetyp

Halbhartkäse

Lab

Tierisch

Labels

Regio Garantie, Schweizer Bergprodukte, Suisse Garantie

Milchverarbeitung

thermisiert

Verträglichkeit

Lactosefrei

Milchart

Kuhmilch

Reifedauer

3 - 4 Monate

Saison

ganzes Jahr

Geschmack

aromatisch, würzig

Gewicht pro Laib

6.5 - 7 kg

Käserei(en) des Urnäscher Holzfasskäse

2

Urnäscher Milchspezialitäten AG

Herisauerstrasse 32
9107 Urnäsch

Käserei mit eigenem Laden

Onlineshop

Hauslieferdienst

Partyservice und/oder Restaurant

Mehr Infos