





Bergziit
Dans notre monde virtuel où tout va très vite et où l'on ne trouve plus guère de temps pour soi et ses proches, il est particulièrement important de savourer d'autant plus ces moments rares. Le lait de vache fraîchement trait confère au 'Bergziit' son arôme doux et épicé. Le fromage conserve sa pâte douce et lardée grâce à un séjour court et à des soins doux, uniquement avec du sel et de l'eau, dans la cave à fromage. Un morceau de 'Bergziit' combiné à une tranche de pain crée un de ces moments où l'on peut oublier le temps et se concentrer sur les moments spéciaux.

Käsetyp
Fromage à pâte mi-dure
Présure
Animalier
Labels
Produits de montagne suisses
Transformation du lait
Lait cru
Tolérance
Sans lactose
Région
Suisse orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Lait de vache
Durée d'affinage
2 - 3 mois maximum
Saison
toute l'année
Vollfett
min. 45 %
Geschmack
doux
Poids de la meule
4.3 - 4.6 kg
Fromagerie(s) du Bergziit

Toni Gübeli Käserei GmbH
Müselbachstrasse 6 9612 Dreien
Fromagerie avec sa propre boutique
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Service traiteur et/ou restaurant
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