Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Bergziit

Nel nostro mondo virtuale e frenetico, in cui difficilmente troviamo tempo per noi stessi e per chi ci sta vicino, è particolarmente importante godere di questi rari momenti. Il latte vaccino appena munto conferisce al "Bergziit" il suo aroma leggermente piccante. Il formaggio conserva la sua pasta delicata e lardosa grazie al breve tempo di permanenza e alla cura delicata, solo con sale e acqua, in cantina. Un pezzo di "Bergziit" abbinato a una fetta di pane crea uno di quei momenti in cui ci si dimentica del tempo e ci si concentra sui momenti speciali.

Bergziit

Käsetyp

Formaggio a pasta semidura

Caglio

Bestialmente

Label

Prodotti di montagna svizzeri

Trasformazione del latte

Latte crudo

Digeribilità

Senza lattosio

Regione

Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

2 - massimo 3 mesi

Stagione

tutto l'anno

Vollfett

min. 45 %

Geschmack

delicato

Peso per forma

4.3 - 4.6 kg

Caseificio(i) del Bergziit

Frauen Power neu

Toni Gübeli Käserei GmbH

Müselbachstrasse 6
9612 Dreien

Caseificio con il proprio negozio

Shop online

Consegna a domicilio

Servizio feste e/o ristorante

Emmentaler Logo
maggiori informazioni