Bergziit
Nel nostro mondo virtuale e frenetico, in cui difficilmente troviamo tempo per noi stessi e per chi ci sta vicino, è particolarmente importante godere di questi rari momenti. Il latte vaccino appena munto conferisce al "Bergziit" il suo aroma leggermente piccante. Il formaggio conserva la sua pasta delicata e lardosa grazie al breve tempo di permanenza e alla cura delicata, solo con sale e acqua, in cantina. Un pezzo di "Bergziit" abbinato a una fetta di pane crea uno di quei momenti in cui ci si dimentica del tempo e ci si concentra sui momenti speciali.
Käsetyp
Formaggio a pasta semidura
Caglio
Bestialmente
Label
Prodotti di montagna svizzeri
Trasformazione del latte
Latte crudo
Digeribilità
Senza lattosio
Regione
Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
2 - massimo 3 mesi
Stagione
tutto l'anno
Vollfett
min. 45 %
Geschmack
delicato
Peso per forma
4.3 - 4.6 kg
Caseificio(i) del Bergziit
Toni Gübeli Käserei GmbH
Müselbachstrasse 6 9612 Dreien
Caseificio con il proprio negozio
Shop online
Consegna a domicilio
Servizio feste e/o ristorante
maggiori informazioni