Bergziit geruht
Le 'Bergziit geruht' prend le temps qu'il faut. Il est stocké dans la cave à fromage pendant environ huit mois et soigné avec passion avec du sel et de l'eau. Mais pendant ce temps, le fromage ne dort pas, car à l'intérieur, tous les processus de maturation continuent à fonctionner jusqu'à ce que le fromage ait atteint la perfection de son arôme. Tout comme son frère cadet - le 'Bergziit' - il est produit uniquement avec le meilleur lait. Respect des animaux, fraîcheur et région sont les maîtres mots du lait cru livré par les producteurs à la fromagerie Dreien.
Käsetyp
Fromage à pâte mi-dure
Présure
Animalier
Labels
Produits de montagne suisses
Transformation du lait
Lait cru
Tolérance
Sans lactose
Région
Suisse orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Lait de vache
Durée d'affinage
8 - 10 mois
Saison
toute l'année
Vollfett
min. 45 %
Geschmack
corsé, épicé
Poids de la meule
4.1 - 4.4 kg
Fromagerie(s) du Bergziit geruht
Toni Gübeli Käserei GmbH
Müselbachstrasse 6 9612 Dreien
Fromagerie avec sa propre boutique
Boutique en ligne
Service de livraison à domicile
Service traiteur et/ou restaurant
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