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Bergziit geruht

Le 'Bergziit geruht' prend le temps qu'il faut. Il est stocké dans la cave à fromage pendant environ huit mois et soigné avec passion avec du sel et de l'eau. Mais pendant ce temps, le fromage ne dort pas, car à l'intérieur, tous les processus de maturation continuent à fonctionner jusqu'à ce que le fromage ait atteint la perfection de son arôme. Tout comme son frère cadet - le 'Bergziit' - il est produit uniquement avec le meilleur lait. Respect des animaux, fraîcheur et région sont les maîtres mots du lait cru livré par les producteurs à la fromagerie Dreien.

Bergziit geruht

Käsetyp

Fromage à pâte mi-dure

Présure

Animalier

Labels

Produits de montagne suisses

Transformation du lait

Lait cru

Tolérance

Sans lactose

Région

Suisse orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Lait de vache

Durée d'affinage

8 - 10 mois

Saison

toute l'année

Vollfett

min. 45 %

Geschmack

corsé, épicé

Poids de la meule

4.1 - 4.4 kg

Fromagerie(s) du Bergziit geruht

Frauen Power neu

Toni Gübeli Käserei GmbH

Müselbachstrasse 6
9612 Dreien

Fromagerie avec sa propre boutique

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Service de livraison à domicile

Service traiteur et/ou restaurant

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