Bergziit geruht
Il "Bergziit geruht" si prende il tempo che gli serve. Viene conservato in cantina per circa otto mesi e nutrito con passione con sale e acqua. Durante questo periodo, tuttavia, il formaggio non dorme, perché tutti i processi di maturazione continuano a lavorare all'interno fino a quando il formaggio non ha raggiunto la sua perfezione aromatica. Come il suo fratello minore - il "Bergziit" - è prodotto solo con il latte migliore. Rispettoso degli animali, fresco e regionale sono le parole chiave del latte crudo che i produttori consegnano al caseificio Dreien.
Käsetyp
Formaggio a pasta semidura
Caglio
Bestialmente
Label
Prodotti svizzeri di montagna
Trasformazione del latte
Latte crudo
Digeribilità
Senza lattosio
Regione
Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
8 - 10 mesi
Stagione
tutto l'anno
Vollfett
min. 45 %
Geschmack
saporito, piccante
Peso per forma
4.1 - 4.4 kg
Caseificio(i) del Bergziit geruht
Toni Gübeli Käserei GmbH
Müselbachstrasse 6 9612 Dreien
Caseificio con il proprio negozio
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Consegna a domicilio
Servizio feste e/o ristorante
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