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Bergziit geruht

Il "Bergziit geruht" si prende il tempo che gli serve. Viene conservato in cantina per circa otto mesi e nutrito con passione con sale e acqua. Durante questo periodo, tuttavia, il formaggio non dorme, perché tutti i processi di maturazione continuano a lavorare all'interno fino a quando il formaggio non ha raggiunto la sua perfezione aromatica. Come il suo fratello minore - il "Bergziit" - è prodotto solo con il latte migliore. Rispettoso degli animali, fresco e regionale sono le parole chiave del latte crudo che i produttori consegnano al caseificio Dreien.

Bergziit geruht

Käsetyp

Formaggio a pasta semidura

Caglio

Bestialmente

Label

Prodotti svizzeri di montagna

Trasformazione del latte

Latte crudo

Digeribilità

Senza lattosio

Regione

Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

8 - 10 mesi

Stagione

tutto l'anno

Vollfett

min. 45 %

Geschmack

saporito, piccante

Peso per forma

4.1 - 4.4 kg

Caseificio(i) del Bergziit geruht

Frauen Power neu

Toni Gübeli Käserei GmbH

Müselbachstrasse 6
9612 Dreien

Caseificio con il proprio negozio

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Consegna a domicilio

Servizio feste e/o ristorante

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