Burgrain Castelen Bio
Le fromage à pâte molle au lait cru est fabriqué à partir du lait de notre ferme, qui compte environ 70 vaches. Il doit son nom au château de Castelen, qui se trouve un peu au-dessus d'Agrovision Burgrain.
Le fromage à pâte molle à la crème rouge est très aromatique et crémeux au goût. À déguster absolument chambré, c'est-à-dire à conserver à température ambiante 30 à 60 minutes avant de le consommer.
Käsetyp
Fromage à pâte molle
Présure
Végétal
Labels
Bio Suisse
Transformation du lait
Lait cru
Tolérance
sans gluten
Région
Suisse centrale (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
Milchart
Lait de vache
Durée d'affinage
2 - 4 semaines
Saison
toute l'année
Vollfett
min. 45%
Geschmack
aromatique
Poids de la meule
150 g
Fromagerie(s) du Burgrain Castelen Bio
Agrovision Burgrain AG
Burgrain 8 6248 Alberswil
Fromagerie avec sa propre boutique
Boutique en ligne
Service de livraison à domicile
Service traiteur et/ou restaurant
plus d'information