Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Burgrain Castelen Bio

Il formaggio a pasta molle a latte crudo è prodotto con il latte della fattoria, proveniente dalle nostre circa 70 mucche. Deve il suo nome al castello di Castelen, che si trova proprio sopra l'Agrovision Burgrain.

Il formaggio a pasta molle a strisce rosse è molto aromatico e dal gusto cremoso. Assicuratevi di gustarlo chambré, cioè di tenerlo a temperatura ambiente per 30-60 minuti prima di mangiarlo.

Burgrain castelen bio

Käsetyp

Formaggio a pasta molle

Caglio

Ortaggi

Label

Biologico Suisse

Trasformazione del latte

Latte crudo

Digeribilità

Senza glutine

Regione

Svizzera centrale (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

2 - 4 settimane

Stagione

tutto l'anno

Vollfett

min. 45%

Geschmack

aromatico, aspro

Peso per forma

150 g

Caseificio(i) del Burgrain Castelen Bio

CS Visual Arts Burgrain191018 Käs Metz665

Agrovision Burgrain AG

Burgrain 8
6248 Alberswil

Caseificio con il proprio negozio

Shop online

Consegna a domicilio

Servizio feste e/o ristorante

maggiori informazioni