Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Burgrain Castelen Bio

Le fromage à pâte molle au lait cru est fabriqué à partir du lait de notre ferme, qui compte environ 70 vaches. Il doit son nom au château de Castelen, qui se trouve un peu au-dessus d'Agrovision Burgrain.

Le fromage à pâte molle à la crème rouge est très aromatique et crémeux au goût. À déguster absolument chambré, c'est-à-dire à conserver à température ambiante 30 à 60 minutes avant de le consommer.

Burgrain castelen bio

Käsetyp

Fromage à pâte molle

Présure

Végétal

Labels

Bio Suisse

Transformation du lait

Lait cru

Tolérance

sans gluten

Région

Suisse centrale (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)

Milchart

Lait de vache

Durée d'affinage

2 - 4 semaines

Saison

toute l'année

Vollfett

min. 45%

Geschmack

aromatique

Poids de la meule

150 g

Fromagerie(s) du Burgrain Castelen Bio

CS Visual Arts Burgrain191018 Käs Metz665

Agrovision Burgrain AG

Burgrain 8
6248 Alberswil

Fromagerie avec sa propre boutique

Boutique en ligne

Service de livraison à domicile

Service traiteur et/ou restaurant

plus d'information