Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Burgrain Castelen Bio

Der Rohmilchweichkäse entsteht aus unserer hofeigenen Milch unserer rund 70 Kühe. Sein Name verdankt er dem Schloss Castelen, welches sich etwas oberhalb von Agrovision Burgrain befindet.

Der Rotschmier-Weichkäse ist sehr aromatisch und cremig im Geschmack. Unbedingt chambriert geniessen, also 30-60 Minuten vor dem Verzehr bei Zimmertemperatur aufbewahren.

Burgrain castelen bio

Käsetyp

Weichkäse

Lab

Pflanzlich

Labels

Bio Suisse

Milchverarbeitung

Rohmilch

Verträglichkeit

Glutenfrei

Region

Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)

Milchart

Kuhmilch

Reifedauer

2 - 4 Woche

Saison

ganzes Jahr

Vollfett

min. 45%

Geschmack

aromatisch, cremig

Gewicht pro Laib

150 g

Käserei(en) des Burgrain Castelen Bio

CS Visual Arts Burgrain191018 Käs Metz665

Agrovision Burgrain AG

Burgrain 8
6248 Alberswil

Käserei mit eigenem Laden

Onlineshop

Hauslieferdienst

Partyservice und/oder Restaurant

Mehr Infos