Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Caprino

Le Caprino est un fromage épicé à pâte mi-dure, fabriqué à partir de lait de chèvre thermisé à 100 %. (45 % de matière grasse). Il est affiné à la main pendant 4 à 6 mois. Les caractéristiques typiques de ce fromage sont sa forme de panier spéciale et son goût de chèvre délicat. C'est un must pour tous les amateurs de fromage de chèvre.

Caprino neu

Käsetyp

Fromage à pâte mi-dure

Présure

Végétal

Transformation du lait

thermisé

Tolérance

Sans lactose

Région

LU, UR, SZ, OW, NW, ZG

Milchart

Lait de chèvre

Durée d'affinage

4 - 6 mois

Saison

année entière

Vollfett

45 %

Geschmack

épicé, aromatique

Poids de la meule

ca. 1.5 kg

Fromagerie(s) du Caprino

TFR03392 HDR

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern

Fromagerie avec sa propre boutique

Boutique en ligne

Service de livraison à domicile

Service traiteur et/ou restaurant

Emmentaler Logo
plus d'information