





Caprino
Le Caprino est un fromage épicé à pâte mi-dure, fabriqué à partir de lait de chèvre thermisé à 100 %. (45 % de matière grasse). Il est affiné à la main pendant 4 à 6 mois. Les caractéristiques typiques de ce fromage sont sa forme de panier spéciale et son goût de chèvre délicat. C'est un must pour tous les amateurs de fromage de chèvre.

Käsetyp
Fromage à pâte mi-dure
Présure
Végétal
Transformation du lait
thermisé
Tolérance
Sans lactose
Région
LU, UR, SZ, OW, NW, ZG
Milchart
Lait de chèvre
Durée d'affinage
4 - 6 mois
Saison
année entière
Vollfett
45 %
Geschmack
épicé, aromatique
Poids de la meule
ca. 1.5 kg
Fromagerie(s) du Caprino

Napf-Chäsi AG
Unterdorf 13 6156 Luthern
Fromagerie avec sa propre boutique
Boutique en ligne
Service de livraison à domicile
Service traiteur et/ou restaurant
plus d'information