Caprino
Der Caprino ist ein würziger Halbhartkäse aus 100 % thermisierter Ziegenmilch. (45 % F.i.T.). Er wird 4 - 6 Monate von Hand gepflegt. Typisch am Käse sind die spezielle Korbform und der feine Ziegengeschmack. Er ist ein Muss für alle Ziegenkäseliebhaber.
Käsetyp
Halbhartkäse
Lab
Pflanzlich
Milchverarbeitung
thermisiert
Verträglichkeit
Lactosefrei
Region
Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
Milchart
Ziegenmilch
Reifedauer
4 - 6 Monate
Saison
ganzes Jahr
Vollfett
45 %
Geschmack
würzig, aromatisch
Gewicht pro Laib
ca. 1.5 kg
Käserei(en) des Caprino
Napf-Chäsi AG
Unterdorf 13 6156 Luthern
Käserei mit eigenem Laden
Onlineshop
Hauslieferdienst
Partyservice und/oder Restaurant
Mehr Infos