Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Caprino

Der Caprino ist ein würziger Halbhartkäse aus 100 % thermisierter Ziegenmilch. (45 % F.i.T.). Er wird 4 - 6 Monate von Hand gepflegt. Typisch am Käse sind die spezielle Korbform und der feine Ziegengeschmack. Er ist ein Muss für alle Ziegenkäseliebhaber.

Caprino neu

Käsetyp

Halbhartkäse

Lab

Pflanzlich

Milchverarbeitung

thermisiert

Verträglichkeit

Lactosefrei

Region

Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)

Milchart

Ziegenmilch

Reifedauer

4 - 6 Monate

Saison

ganzes Jahr

Vollfett

45 %

Geschmack

würzig, aromatisch

Gewicht pro Laib

ca. 1.5 kg

Käserei(en) des Caprino

TFR03392 HDR

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern

Käserei mit eigenem Laden

Onlineshop

Hauslieferdienst

Partyservice und/oder Restaurant

Emmentaler Logo
Mehr Infos