Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Caprino

Il Caprino è un formaggio piccante a pasta semidura prodotto con latte di capra termizzato al 100 %. (45% F.i.T.). Viene stagionato a mano per 4-6 mesi. Le caratteristiche tipiche del formaggio sono la particolare forma a canestro e il raffinato sapore di capra. È un must per tutti gli amanti dei formaggi di capra.

Caprino neu

Käsetyp

Formaggio semiduro

Caglio

A base di erbe

Trasformazione del latte

termizzato

Digeribilità

Senza lattosio

Regione

LU, UR, SZ, OW, NW, ZG

Milchart

Latte di capra

Durata della stagionatura

4 - 6 mesi

Stagione

tutto l'anno

Vollfett

45 %

Geschmack

Speziato, aromatico

Peso per forma

ca. 1.5 kg

Caseificio(i) del Caprino

TFR03392 HDR

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern

Caseificio con il proprio negozio

Shop online

Consegna a domicilio

Servizio feste e/o ristorante

Emmentaler Logo
maggiori informazioni