





Chummerbuebe-Chäs
Le Chummerbuebe-Chäs est un fromage épicé à pâte mi-dure fabriqué à partir de lait de vache thermisé (45 % de matière grasse). Il se caractérise par sa surface brune et rustique et son arôme rustique. Il est affiné pendant 8 à 12 mois en cave et est un véritable succès en mars.

Käsetyp
Fromage à pâte mi-dure
Présure
Végétal
Transformation du lait
thermisé
Tolérance
Sans lactose
Région
LU, UR, SZ, OW, NW, ZG
Milchart
Lait de vache
Durée d'affinage
8 - 12 mois
Saison
année entière
Vollfett
45 %
Geschmack
fortement épicé
Poids de la meule
7 kg
Fromagerie(s) du Chummerbuebe-Chäs

Napf-Chäsi AG
Unterdorf 13 6156 Luthern
Fromagerie avec sa propre boutique
Boutique en ligne
Service de livraison à domicile
Service traiteur et/ou restaurant
plus d'information