





Edelwiis
Selon une recette presque tombée dans l'oubli, le fromage 'Edelwiis' est fabriqué à partir de lait cru avec beaucoup de passion et de savoir-faire. Grâce à une période de repos de 5 à 6 mois dans la cave à fromage, l''Edelwiis' présente beaucoup de goût et d'arôme. Le fromage peut être dégusté à tout moment de la journée en combinaison avec de la viande et du pain. Il peut également être utilisé comme complément dans la cuisine chaude.

Käsetyp
Fromage à pâte mi-dure
Présure
Animalier
Labels
Produits de montagne suisses
Transformation du lait
Lait cru
Tolérance
Sans lactose
Région
Suisse orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Lait de vache
Durée d'affinage
5 - 6 mois
Saison
toute l'année
Vollfett
min. 45%
Geschmack
aromatique, épicé
Poids de la meule
4.2 - 4.5 kg
Fromagerie(s) du Edelwiis

Toni Gübeli Käserei GmbH
Müselbachstrasse 6 9612 Dreien
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