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Edelwiis

Secondo una ricetta quasi dimenticata, il formaggio "Edelwiis" viene prodotto con latte crudo con molta passione e know-how. Grazie al periodo di riposo in cantina, che dura dai 5 ai 6 mesi, l'Edelwiis è ricco di sapore e aroma. Il formaggio può essere gustato in qualsiasi momento della giornata in combinazione con carne e pane. È anche un'ottima aggiunta ai piatti caldi.

Edelwiis

Käsetyp

Formaggio a pasta semidura

Caglio

Bestialmente

Label

Prodotti svizzeri di montagna

Trasformazione del latte

Latte crudo

Digeribilità

Senza lattosio

Regione

Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

5 - 6 mesi

Stagione

tutto l'anno

Vollfett

min. 45%

Geschmack

aromatico, speziato

Peso per forma

4.2 - 4.5 kg

Caseificio(i) del Edelwiis

Frauen Power neu

Toni Gübeli Käserei GmbH

Müselbachstrasse 6
9612 Dreien

Caseificio con il proprio negozio

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Consegna a domicilio

Servizio feste e/o ristorante

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