Edelwiis
Secondo una ricetta quasi dimenticata, il formaggio "Edelwiis" viene prodotto con latte crudo con molta passione e know-how. Grazie al periodo di riposo in cantina, che dura dai 5 ai 6 mesi, l'Edelwiis è ricco di sapore e aroma. Il formaggio può essere gustato in qualsiasi momento della giornata in combinazione con carne e pane. È anche un'ottima aggiunta ai piatti caldi.
Käsetyp
Formaggio a pasta semidura
Caglio
Bestialmente
Label
Prodotti svizzeri di montagna
Trasformazione del latte
Latte crudo
Digeribilità
Senza lattosio
Regione
Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
5 - 6 mesi
Stagione
tutto l'anno
Vollfett
min. 45%
Geschmack
aromatico, speziato
Peso per forma
4.2 - 4.5 kg
Caseificio(i) del Edelwiis
Toni Gübeli Käserei GmbH
Müselbachstrasse 6 9612 Dreien
Caseificio con il proprio negozio
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Consegna a domicilio
Servizio feste e/o ristorante
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