





Gonzenbacher Extra
L'expérience, le grand savoir-faire et la passion sans limite dans le travail quotidien sont les conditions de base pour un fromage tel que le Gonzenbacher Extra. Que ce soit l'agriculteur dans ses rapports avec ses vaches, le fromager dans le traitement délicat du lait cru ou le fromage lui-même pendant son affinage dans la cave à fromage. Tous les jours, les participants font la preuve de ces conditions pour obtenir, après plus de 365 jours et quelques gouttes de sueur, ce produit unique qu'est le Gonzenbacher Extra.

Käsetyp
Fromage à pâte dure
Présure
Animalier
Labels
Produits de montagne suisses
Transformation du lait
Lait cru
Tolérance
Sans lactose
Région
Suisse orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Lait de vache
Durée d'affinage
12 - 14 mois
Saison
toute l'année
Vollfett
min. 45%
Geschmack
noisette, épicé
Poids de la meule
90 - 100kg
Fromagerie(s) du Gonzenbacher Extra

Toni Gübeli Käserei GmbH
Müselbachstrasse 6 9612 Dreien
Fromagerie avec sa propre boutique
Boutique en ligne
Service de livraison à domicile
Service traiteur et/ou restaurant
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