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Gonzenbacher Extra

L'expérience, le grand savoir-faire et la passion sans limite dans le travail quotidien sont les conditions de base pour un fromage tel que le Gonzenbacher Extra. Que ce soit l'agriculteur dans ses rapports avec ses vaches, le fromager dans le traitement délicat du lait cru ou le fromage lui-même pendant son affinage dans la cave à fromage. Tous les jours, les participants font la preuve de ces conditions pour obtenir, après plus de 365 jours et quelques gouttes de sueur, ce produit unique qu'est le Gonzenbacher Extra.

Gonzenbacher Extra

Käsetyp

Fromage à pâte dure

Présure

Animalier

Labels

Produits de montagne suisses

Transformation du lait

Lait cru

Tolérance

Sans lactose

Région

Suisse orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Lait de vache

Durée d'affinage

12 - 14 mois

Saison

toute l'année

Vollfett

min. 45%

Geschmack

noisette, épicé

Poids de la meule

90 - 100kg

Fromagerie(s) du Gonzenbacher Extra

Frauen Power neu

Toni Gübeli Käserei GmbH

Müselbachstrasse 6
9612 Dreien

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