Gonzenbacher Extra
L'esperienza, la grande competenza e la sconfinata passione nel lavoro quotidiano sono i requisiti fondamentali per un formaggio come il Gonzenbacher Extra. Che si tratti dell'allevatore che gestisce le sue mucche, del casaro che lavora delicatamente il latte crudo o del formaggio stesso durante la sua maturazione in cantina. Ogni giorno, le persone coinvolte mettono alla prova queste condizioni, così che, dopo oltre 365 giorni e qualche goccia di sudore, nasce questo prodotto unico, il Gonzenbacher Extra.
Käsetyp
Formaggio duro
Caglio
Bestialmente
Label
Prodotti svizzeri di montagna
Trasformazione del latte
Latte crudo
Digeribilità
Senza lattosio
Regione
Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
12 - 14 mesi
Stagione
tutto l'anno
Vollfett
min. 45%
Geschmack
nocciola, piccante
Peso per forma
90 - 100 kg
Caseificio(i) del Gonzenbacher Extra
Toni Gübeli Käserei GmbH
Müselbachstrasse 6 9612 Dreien
Caseificio con il proprio negozio
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Consegna a domicilio
Servizio feste e/o ristorante
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