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Gonzenbacher Extra

L'esperienza, la grande competenza e la sconfinata passione nel lavoro quotidiano sono i requisiti fondamentali per un formaggio come il Gonzenbacher Extra. Che si tratti dell'allevatore che gestisce le sue mucche, del casaro che lavora delicatamente il latte crudo o del formaggio stesso durante la sua maturazione in cantina. Ogni giorno, le persone coinvolte mettono alla prova queste condizioni, così che, dopo oltre 365 giorni e qualche goccia di sudore, nasce questo prodotto unico, il Gonzenbacher Extra.

Gonzenbacher Extra

Käsetyp

Formaggio duro

Caglio

Bestialmente

Label

Prodotti svizzeri di montagna

Trasformazione del latte

Latte crudo

Digeribilità

Senza lattosio

Regione

Svizzera orientale (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

12 - 14 mesi

Stagione

tutto l'anno

Vollfett

min. 45%

Geschmack

nocciola, piccante

Peso per forma

90 - 100 kg

Caseificio(i) del Gonzenbacher Extra

Frauen Power neu

Toni Gübeli Käserei GmbH

Müselbachstrasse 6
9612 Dreien

Caseificio con il proprio negozio

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