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Gonzenbacher Extra

Die Erfahrung, das grosse Fachwissen und die grenzenlose Leidenschaft bei der täglichen Arbeit, sind die Grundvoraussetzungen für einen Käse, wie es der Gonzenbacher Extra ist. Sei es der Landwirt im Umgang mit seinen Kühen, der Käser bei der schonenden Verarbeitung der Rohmilch oder der Käse selbst während seiner Reifung im Käsekeller. Täglich stellen die Beteiligten diese Voraussetzungen unter Beweis, damit nach über 365 Tagen und einigen Schweissperlen später dieses einzigartige Produkt, der – Gonzenbacher Extra – entsteht.

Gonzenbacher Extra

Käsetyp

Hartkäse

Lab

Tierisch

Labels

Schweizer Bergprodukte

Milchverarbeitung

Rohmilch

Verträglichkeit

Lactosefrei

Region

Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)

Milchart

Kuhmilch

Reifedauer

12 - 14 Monate

Saison

ganzes Jahr

Vollfett

min. 45%

Geschmack

nussig, würzig

Gewicht pro Laib

90 - 100 kg

Käserei(en) des Gonzenbacher Extra

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Toni Gübeli Käserei GmbH

Müselbachstrasse 6
9612 Dreien

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