Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Mutschli

Le Mutschli est un fromage à pâte mi-dure fabriqué à partir de lait de vache thermisé.
Chaque fromagerie a sa propre recette, ce qui rend le fromage unique.

Les meules pèsent entre 300 g et 1 000 g environ.

Ce fromage doux ne nécessite qu'une période de maturation d'environ trois semaines et peut également être utilisé comme fromage fondu

Mutschli

Käsetyp

Fromage à pâte mi-dure

Présure

Animalier

Transformation du lait

thermisé

Tolérance

Sans lactose

Région

Région Plateau suisse (BE, FR, SO, NE, JU)

Milchart

Lait de vache

Durée d'affinage

3 semaines

Saison

toute l'année

Vollfett

46 - 50 % Fit

Geschmack

crémeux, doux, aux noix

Poids de la meule

0.3 - 1 kg

Fromagerie(s) du Mutschli

IMG 2720

Käserei Häuslenbach GmbH

Hüslenbach 122
3531 Oberthal

Fromagerie avec sa propre boutique

Boutique en ligne

Service de livraison à domicile

Service traiteur et/ou restaurant

Emmentaler Logo
plus d'information