Mutschli
Le Mutschli est un fromage à pâte mi-dure fabriqué à partir de lait de vache thermisé.
Chaque fromagerie a sa propre recette, ce qui rend le fromage unique.
Les meules pèsent entre 300 g et 1 000 g environ.
Ce fromage doux ne nécessite qu'une période de maturation d'environ trois semaines et peut également être utilisé comme fromage fondu
Käsetyp
Fromage à pâte mi-dure
Présure
Animalier
Transformation du lait
thermisé
Tolérance
Sans lactose
Région
Région Plateau suisse (BE, FR, SO, NE, JU)
Milchart
Lait de vache
Durée d'affinage
3 semaines
Saison
toute l'année
Vollfett
46 - 50 % Fit
Geschmack
crémeux, doux, aux noix
Poids de la meule
0.3 - 1 kg
Fromagerie(s) du Mutschli
Käserei Häuslenbach GmbH
Hüslenbach 122 3531 Oberthal
Fromagerie avec sa propre boutique
Boutique en ligne
Service de livraison à domicile
Service traiteur et/ou restaurant
plus d'information