Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Mutschli

Mutschli" è il nome dato a un formaggio semiduro prodotto con latte vaccino termizzato.
Ogni caseificio ha la propria ricetta, che rende il formaggio unico.

Le pagnotte hanno una dimensione compresa tra i 300 g e i 1.000 g circa.

Il formaggio dolce ha bisogno di un tempo di stagionatura di circa 3 settimane e può essere utilizzato anche come formaggio fuso

Mutschli

Käsetyp

Formaggio semiduro

Caglio

Bestialmente

Trasformazione del latte

termizzato

Digeribilità

Senza lattosio

Regione

Regione dell'Altopiano centrale (BE, FR, SO, NE, JU)

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

3 settimane

Stagione

tutto l'anno

Vollfett

46 - 50 % Fit

Geschmack

cremoso, delicato, nocciolato

Peso per forma

0.3 - 1 kg

Caseificio(i) del Mutschli

IMG 2720

Käserei Häuslenbach GmbH

Hüslenbach 122
3531 Oberthal

Caseificio con il proprio negozio

Shop online

Consegna a domicilio

Servizio feste e/o ristorante

Emmentaler Logo
maggiori informazioni