Mutschli
Mutschli" è il nome dato a un formaggio semiduro prodotto con latte vaccino termizzato.
Ogni caseificio ha la propria ricetta, che rende il formaggio unico.
Le pagnotte hanno una dimensione compresa tra i 300 g e i 1.000 g circa.
Il formaggio dolce ha bisogno di un tempo di stagionatura di circa 3 settimane e può essere utilizzato anche come formaggio fuso
Käsetyp
Formaggio semiduro
Caglio
Bestialmente
Trasformazione del latte
termizzato
Digeribilità
Senza lattosio
Regione
Regione dell'Altopiano centrale (BE, FR, SO, NE, JU)
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
3 settimane
Stagione
tutto l'anno
Vollfett
46 - 50 % Fit
Geschmack
cremoso, delicato, nocciolato
Peso per forma
0.3 - 1 kg
Caseificio(i) del Mutschli
Käserei Häuslenbach GmbH
Hüslenbach 122 3531 Oberthal
Caseificio con il proprio negozio
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Consegna a domicilio
Servizio feste e/o ristorante
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