Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Napf-Nugget

Le Napf-Nugget est un fromage à pâte extra-dure fabriqué à partir de lait cru de montagne (35 % de MG/ES). Il est affiné en cave pendant au moins 18 mois. Le fromage est rompu en nuggets et doit son nom aux nuggets d'or du Napf. C'est le fromage parfait pour l'apéritif, mais il convient également très bien à la cuisine chaude (pâtes, risotto). Il est disponible en morceaux (250g) ou saupoudré (150g).

Napf nugget moeckli neu

Käsetyp

Fromage à pâte extra-dure

Présure

Végétal

Labels

Schweizer Bergprodukte

Transformation du lait

Lait cru

Tolérance

Sans lactose

Région

LU, UR, SZ, OW, NW, ZG

Milchart

Lait de vache

Durée d'affinage

au moins 18 mois

Saison

année entière

Vollfett

35 %

Geschmack

fortement épicé

Poids de la meule

7 kg

Fromagerie(s) du Napf-Nugget

TFR03392 HDR

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern

Fromagerie avec sa propre boutique

Boutique en ligne

Service de livraison à domicile

Service traiteur et/ou restaurant

Emmentaler Logo
plus d'information