Napf-Nugget
Le Napf-Nugget est un fromage à pâte extra-dure fabriqué à partir de lait cru de montagne (35 % de MG/ES). Il est affiné en cave pendant au moins 18 mois. Le fromage est rompu en nuggets et doit son nom aux nuggets d'or du Napf. C'est le fromage parfait pour l'apéritif, mais il convient également très bien à la cuisine chaude (pâtes, risotto). Il est disponible en morceaux (250g) ou saupoudré (150g).
Käsetyp
Fromage à pâte extra-dure
Présure
Végétal
Labels
Schweizer Bergprodukte
Transformation du lait
Lait cru
Tolérance
Sans lactose
Région
LU, UR, SZ, OW, NW, ZG
Milchart
Lait de vache
Durée d'affinage
au moins 18 mois
Saison
année entière
Vollfett
35 %
Geschmack
fortement épicé
Poids de la meule
7 kg
Fromagerie(s) du Napf-Nugget
Napf-Chäsi AG
Unterdorf 13 6156 Luthern
Fromagerie avec sa propre boutique
Boutique en ligne
Service de livraison à domicile
Service traiteur et/ou restaurant
plus d'information