Napf-Nugget
Il Napf Nugget è un formaggio a pasta dura prodotto con latte crudo di montagna (35% F.i.T.). Viene stagionato in cantina per almeno 18 mesi. Il formaggio viene spezzato in pepite e deve il suo nome alle pepite d'oro del Napf. È un formaggio perfetto per l'aperitivo, ma è ottimo anche nella cucina calda (pasta, risotto). È disponibile in un pezzo unico (250 g) o sbriciolato (150 g).
Käsetyp
Formaggio extra duro
Caglio
A base di erbe
Label
Schweizer Bergprodukte
Trasformazione del latte
Latte crudo
Digeribilità
Senza lattosio
Regione
LU, UR, SZ, OW, NW, ZG
Milchart
Latte vaccino
Durata della stagionatura
min. 18 mesi
Stagione
tutto l'anno
Vollfett
35 %
Geschmack
Potentemente piccante
Peso per forma
7 kg
Caseificio(i) del Napf-Nugget
Napf-Chäsi AG
Unterdorf 13 6156 Luthern
Caseificio con il proprio negozio
Shop online
Consegna a domicilio
Servizio feste e/o ristorante
maggiori informazioni