Cheese 1_2 Cheese 2_1 Cheese 2_3 Cheese 2_4 Cheese 3_1 Cheese 3_3

Napf-Nugget

Il Napf Nugget è un formaggio a pasta dura prodotto con latte crudo di montagna (35% F.i.T.). Viene stagionato in cantina per almeno 18 mesi. Il formaggio viene spezzato in pepite e deve il suo nome alle pepite d'oro del Napf. È un formaggio perfetto per l'aperitivo, ma è ottimo anche nella cucina calda (pasta, risotto). È disponibile in un pezzo unico (250 g) o sbriciolato (150 g).

Napf nugget moeckli neu

Käsetyp

Formaggio extra duro

Caglio

A base di erbe

Label

Schweizer Bergprodukte

Trasformazione del latte

Latte crudo

Digeribilità

Senza lattosio

Regione

LU, UR, SZ, OW, NW, ZG

Milchart

Latte vaccino

Durata della stagionatura

min. 18 mesi

Stagione

tutto l'anno

Vollfett

35 %

Geschmack

Potentemente piccante

Peso per forma

7 kg

Caseificio(i) del Napf-Nugget

TFR03392 HDR

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern

Caseificio con il proprio negozio

Shop online

Consegna a domicilio

Servizio feste e/o ristorante

Emmentaler Logo
maggiori informazioni